具沢山の「食べるスープ」、秋メニュー発売 10月8日(火) 新発売
平成25年10月7日
スリーエフ
具沢山の「食べるスープ」、秋メニュー発売
10月8日(火)新発売
株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、ご好評いただいている具沢山の「食べるスープ」秋のメニューを10月8日(火)より発売いたします。
◇たっぷりチーズやゴロゴロ具材、たっぷり野菜の「食べるスープ」
朝晩の気温の低下や、食欲が増進するこれからの季節に合わせ、様々なチーズをたっぷり使ったオニオングラタンスープや、彩りの良い野菜をたっぷり摂れるスープ、鯛を使用したお粥仕立てなど、和洋のメニューをご用意しました。
◇商品一例 10月8日(火)発売商品

(1) チーズオニオングラタンスープ 298円
チーズトーストに加えて、パルメザン、モザレラチーズをたっぷりトッピングした、チーズの旨味とコクを存分に感じるスープです。

(2) ゴロゴロ具材の濃厚豚汁 298円
こだわりの赤味噌と白味噌を使用し、ごま油でコクを出し、具材には国産のプチ椎茸をまるごとそのまま使用するなど、具材感のある豚汁です。

(3) 半日分の緑黄色野菜トマトスープ 298円
黄色やオレンジ色の緑黄色野菜を彩り良くトッピングした1日に必要な緑黄色野菜の半分を摂れるヘルシーなスープです。

(4) 焼き鯛の雑穀入りお粥仕立て 320円(関東エリア限定)
たっぷりの焼き鯛のほぐし身と、小松菜、人参、大根、水菜の野菜と玉子を彩り良くトッピング。もち赤米、うるち玄米、もち玄米、もち黒米、もち緑米入りの雑穀を、かつおと昆布のだしが効いた和風ベースのスープでお粥仕立てにしました。
※以降「ハンバーグと1/3日分野菜のスープ」、「1/2日分の野菜スープ」など、順次発売を予定しています。