“自家製”惣菜「国産豚たんの塩焼き」 10月1日(火)新発売(関東エリア限定)
平成25年9月25日
スリーエフ
“自家製”惣菜「国産豚たんの塩焼き」
10月1日(火)新発売(関東エリア限定)
株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、工場内で素材から手作りする本格調理のお惣菜を発売してご好評いただいていますが、10月1日(火)、新たに「国産豚たんの塩焼き」を発売いたします。(関東エリア限定)
◇工場でチルドの国産豚たんを一枚一枚丁寧に焼き上げました

“自家製”惣菜は、食材の一部を、原材料(素材)から調理し、製造ベンダーで最終加工を行う、手間をかけた手作りの美味しさをお届けする商品です。
商品には右の自家製のシールを貼付しています。
◇商品概要

1.商 品 名 | 「国産豚たんの塩焼き」 |
---|---|
2.価 格 | 298円 (税込) |
3.発 売 日 | 2013年10月1日(火) |
4.商品特徴 | チルドの新鮮な国産豚たんを当日使用する分だけスライスし、塩味を付けて、一枚一枚丁寧に焼き上げ、長ねぎをトッピングした豚たん本来の味が楽しめる商品です。 |
5.販売エリア | 関東エリアのスリーエフ |
※“自家製”惣菜は「国産豚のレバニラ炒め」「国産モツの塩焼き」「国産豚トロの塩焼き」「四川麻婆豆腐」「手作りハンバーグ」などを発売しています。