トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2013 » 自家製のこだわりサンドイッチ 7月3日(水)新発売(関東エリア限定)

自家製のこだわりサンドイッチ 7月3日(水)新発売(関東エリア限定)

平成25年6月26日

スリーエフ
自家製のこだわりサンドイッチ
7月3日(水)新発売(関東エリア限定)

株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、工場内で製法や原材料にこだわった本格調理のお惣菜や、冷し麺など自家製のこだわり商品(※)を多数発売しておりますが、7月3日(水)には、フレッシュな鶏ムネ肉を丁寧に仕込み、自家製ソースでいただく「蒸し鶏のサンド(トマト&バジルソース)」を発売いたします。

◇丁寧に下ごしらえした蒸し鶏、そして2種類の自家製ソースが楽しめます。

今回発売する商品の蒸し鶏は、国産のフレッシュなチルド鶏ムネ肉を一晩、工場内で特製の調味料に丁寧に漬け込んでから蒸し上げることで、とても柔らかく仕上げております。
またソースは、酸味が特長の“トマトソース”と、風味豊かな“バジルマヨソース”の2種類のソースで、夏にピッタリな爽やかな味わいとなっております。

◇商品概要

「蒸し鶏のサンド(トマト&バジルソース)」240円 7月3日(水)発売

柔らかく蒸し上げた蒸し鶏を、ひとつはトマトの酸味が特長のトマトソースで仕上げ(写真左側)、もうひとつは風味豊かなバジルマヨソースで仕上げ(写真右側)、1つの商品で2種類の味が楽しめる美味しさに、“食べる楽しさ”を加えたサンドイッチです。


(※) 自家製商品として、冷し麺「割子そば」、チルドサンド「たまご好きの玉子サンド」、「国産もつの塩焼き」「国産豚トロ塩焼き」他、
 これまで16アイテム発売いたしております
ページトップへ