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自家製のこだわりお惣菜 相次いで新発売(関東エリア)

平成25年6月6日

スリーエフ
自家製のこだわりお惣菜
相次いで新発売(関東エリア限定)

株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、工場内で製法や原材料にこだわった本格調理のお惣菜など発売しておりますが、6月11日(火)には国産豚の柔らかいホルモンを使用した「国産もつの塩焼き」を、6月18日(火)には希少な豚トロを使用した「国産豚トロの塩焼き」など、自家製(※)のこだわり惣菜を相次いで発売いたします。

◇国産ホルモン、希少部位の国産豚トロを自家製タレで調理

今回発売する商品は、国産の柔らかい豚ホルモン(大小腸)や、一頭から数百グラムしか取れない国産の豚トロ(頬から首にかけての希少な部位)を、工場で作ったオリジナルの自家製タレを使って仕上げるなど、手間ひまをかけて調理した、おかずや酒の肴にぴったりの商品です。

◇商品概要

1.国産もつの塩焼き 198円 6月11日(火)発売
国産豚もつの柔らかい大小腸を使用し、赤穂の粗塩をベースとした塩ダレで味付け、オーブンでじっくりと焼き上げました。
もつ独特の臭みを軽減し食べやすくする為に、香味野菜(ネギ、生姜、にんにく)にじっくりと漬け込み、下処理をしています。


2.国産豚トロの塩焼き 278円 6月18日(火)発売
新鮮な国産豚トロを製造日に必要なだけスライスし、長ネギ、にんにく、レモン汁、塩、こしょう、ごま油など製造工場で作ったオリジナルの自家製タレで仕上げました。


(※)自家製商品として、冷し麺「割子そば」、チルドサンド「たまご好きの玉子サンド」、「国産豚のレバニラ炒め」「手作りハンバーグセット(デミ)」他、多数発売いたしております。
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