トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2013 » 本格手作りのハンバーグに自家製ソース 5月21日(火)発売(関東エリア限定)

本格手作りのハンバーグに自家製ソース 5月21日(火)発売(関東エリア限定)

平成25年5月20日

スリーエフ
本格手作りのハンバーグに自家製ソース
5月21日(火)発売(関東エリア限定)

株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、工場内で手作りする自家製(※)だからこそお届けできる、本格的で美味しい商品を販売してご好評をいただいておりますが、今回、工場内で加工した挽肉とフレッシュオニオンなどで作った、柔らかでジューシーな手作りハンバーグセットを5月21日(火)より発売いたします。

◇挽肉から、成形・焼成、ソースまで工場で手作りの本格ハンバーグ

今回発売する手作りハンバーグは、精肉を製造工場で挽肉にする過程から作っており、フレッシュオニオンとソテーしたオニオンを混ぜ合わせ、成形し、10時間以上熟成。1度も冷凍する事なく、その手作りハンバーグを鉄板で1つ1つ丁寧に焼いて肉汁を閉じ込め、オーブンで蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに仕上げました。また、デミグラスソースもイタリア製トマトペーストに赤ワイン、オニオンソテーなどを使用して作った本格的な自家製ソースです。

◇手作りハンバーグ商品概要

手作りハンバーグセット(デミ)
1.商品名 手作りハンバーグセット(デミ)
2.商品内容 自家製手作りのハンバーグと、ハンバーグに良く合うパスタ、バターコーン、にんじんソテーをセットにしたおかずメニューです。
3.価 格 260円(税込)
4.発売日 5月21日(火)

(※)自家製商品として、冷し麺「割子そば」、チルドサンド「たまご好きの玉子サンド」、惣菜「きゃべつのミルフィーユ蒸し」「国産豚のレバニラ炒め」他、多数発売いたしております。
ページトップへ