スリーエフだからお届けできるこだわりメニュー「きゃべつのミルフィーユ蒸し」新発売
平成25年3月13日
スリーエフだからお届けできるこだわりメニュー
「きゃべつのミルフィーユ蒸し」
3月19日(火)より新発売(関東エリア限定)
株式会社スリーエフ(本社:横浜市中区、社長:中居勝利)では、スリーエフだから出来る手作り調理の商品を数多くお届けしていますが、今回、きゃべつと豚肉などの具材を何層にも丁寧に重ね、じっくりと蒸し上げた「きゃべつのミルフィーユ蒸し」を3月19日(火)より発売いたします。
大量生産では作れない、丁寧な手作りの惣菜
具材の仕込みから仕上げまで、製造工場内での手作りにこだわるスリーエフだからお届け出来る新たな惣菜メニューです。
「キャベツのミルフィーユ蒸し」は、豚肉、鶏むね肉、にんじん、たまねぎなどを使用して工場内で作った具材を、キャベツの葉と何層にも手作業で重ね合わせ、約60分蒸し上げ、同じく工場内で製造した(イタリア産ダイストマトを使用し、デミグラスソースでコクを出した)ソースで仕上げました。
大量生産では作る事のできない、柔らかく、優しい味わいをご賞味下さい。
商品概要
1.商品名 | 「きゃべつのミルフィーユ蒸し」 | ![]() |
---|---|---|
2.価 格 | 298円(税込み) | |
3.発売日 | 2013年3月19日(火) |