トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2013 » スリーエフだからお届けできるこだわりメニュー「きゃべつのミルフィーユ蒸し」新発売

スリーエフだからお届けできるこだわりメニュー「きゃべつのミルフィーユ蒸し」新発売

平成25年3月13日


スリーエフだからお届けできるこだわりメニュー
「きゃべつのミルフィーユ蒸し」
3月19日(火)より新発売(関東エリア限定)

株式会社スリーエフ(本社:横浜市中区、社長:中居勝利)では、スリーエフだから出来る手作り調理の商品を数多くお届けしていますが、今回、きゃべつと豚肉などの具材を何層にも丁寧に重ね、じっくりと蒸し上げた「きゃべつのミルフィーユ蒸し」を3月19日(火)より発売いたします。

大量生産では作れない、丁寧な手作りの惣菜

具材の仕込みから仕上げまで、製造工場内での手作りにこだわるスリーエフだからお届け出来る新たな惣菜メニューです。
「キャベツのミルフィーユ蒸し」は、豚肉、鶏むね肉、にんじん、たまねぎなどを使用して工場内で作った具材を、キャベツの葉と何層にも手作業で重ね合わせ、約60分蒸し上げ、同じく工場内で製造した(イタリア産ダイストマトを使用し、デミグラスソースでコクを出した)ソースで仕上げました。
大量生産では作る事のできない、柔らかく、優しい味わいをご賞味下さい。

商品概要

1.商品名 「きゃべつのミルフィーユ蒸し」
2.価 格 298円(税込み)
3.発売日 2013年3月19日(火)
ページトップへ