焼き鳥店の食感そのまま「鶏ねぎま串」11月27日(火)発売
平成24年11月26日
スリーエフ
焼き鳥店の食感そのまま「鶏ねぎま串」
11月27日(火)発売
株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、「焼き」にこだわったオリジナル調理器で焼き上げる「こんがりスナック」が好評いただいておりますが、その中でも人気の「焼き鳥」シリーズとして、「鶏ねぎま串」120円を11月27日(火)より発売いたします。(関東地区限定商品)

◇チルドならではのネギの食感と、鶏肉の旨味が味わえる
「鶏ねぎま串」120円 11月27日(火)発売(関東地区限定商品)
鮮度の良い国産ネギと“手羽トロ”と呼ばれる 鶏の希少部位を使用しています。
冷凍工程を経ずに、国産の生のネギを調理し、チルドで流通し、店舗で焼き上げるため、焼き鳥専門店同様のネギのシャキッとした食感と手羽トロの脂の旨味が楽しめます。
◇スリーエフの本格焼き鳥メニュー<発売中>
- チキン山賊焼き(130円)
- 厚切りカットした鶏もも肉を、塩こしょうで味付けたワイルドに食べられるスリーエフ人気?1メニューです。
- 炭焼き塩もも串(105円)
- 岩塩の降り塩で仕上げ、肉の旨味たっぷりの本格焼き鳥です。
- 炭焼き豚バラ串(130円)
- 厚みのある豚のバラ肉を特製ダレで味付け、香ばしく炭火で焼き上げた食べ応えのある焼き豚(とん)です。
- 炭焼き手羽トロ串(105円)
- 脂ののった手羽トロ肉と味噌ダレが相性バツグンです。
- 鶏つくね坊(105円)
- 醤油にくぐらせ焼き上げた香ばしいつくねです
- 炭焼きぼんじり串(110円)
- 尻尾付近から少ししか採れない希少な“ぼんじり”を醤油ダレで仕上げ、濃厚な味わいが特徴の焼き鳥です。
- 炭焼きタレ皮串(105円)
- 付け焼き製法で醤油の香ばしさを加えました。
- 辛味噌豚バラ串(130円)
- 特製辛味噌ダレと炭火で焼いた豚バラです。
- 豚タン串(150円)
- 厚切りにカットした食べ応えのある塩味の豚タンです。