トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2012 » たっぷり具沢山の風味豊かなスープ 10月2日(火)発売開始

たっぷり具沢山の風味豊かなスープ 10月2日(火)発売開始

平成24年9月28日

スリーエフ
たっぷり具沢山の風味豊かなスープ
10月2日(火)発売開始

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)は、温かなスープへのニーズが高まる季節に向けて、「具材の存在感と旨スープ」をテーマに、素材を大きくカットするなど、ボリュームたっぷりの具材と味わいのスープメニューを10月2日(火)より発売いたします。

◆10月2日(火)発売商品

ゴロゴロ具材のうどん入り豚汁

「ゴロゴロ具材のうどん入り豚汁」 298円


大き目にカットしたごぼう、大根、人参などの野菜やコンニャクなど8種類のゴロゴロ具材とうどん入りの豚汁です。信州赤味噌と京都の西京味噌をブレンドした風味豊かなスープで仕上げました。


蒸し鶏と野菜の雑穀おかゆ仕立て

「蒸し鶏と野菜の雑穀おかゆ仕立て」 298円


鶏がらベースにホタテエキス・生姜を加えたスープと、雑穀米をブレンドして柔らかくなるまで煮込んだごはんを合わせ、蒸し鶏に野菜、きくらげなどたっぷり具材をトッピングしました。


オニオングラタンスープ

「オニオングラタンスープ」 298円


濃厚なオニオンスープにチェダーチーズとパルメザンチーズをたっぷりトッピングして、専用に焼き上げたバケットをトッピングし、更にモザレラチーズを加えました。


緑野菜とチーズのトマトスープ

「緑野菜とチーズのトマトスープ」 348円


トマトスープにトマトソース和えしたマカロニと、バジル和えしたブロッコリー、いんげんを具材にパルメザンチーズをたっぷりトッピングしました。

ページトップへ