スリーエフのパスタリーア イタリアーノ&ジャポネーゼをテーマに充実 9月19日(水)発売開始
スリーエフのパスタリーア
イタリアーノ&ジャポネーゼをテーマに充実
9月19日(水)発売開始
株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)は、オリジナルパスタ「パスタリーア」のアルデンテの歯ごたえをさらに追及すると共に、ソースを充実させて9月19日(水)より新発売いたします。(四国は、製造方法など一部異なります)

◆イタリアンメニューと和風パスタが充実
今回は、より多くのお客様の嗜好にお応えするために、パスタの種類やソースのメニューを充実させ、食べる楽しみや選ぶ楽しさ感じていただけるラインナップになっています。
◆イタリアの人気パスタをこだわりの製法でアルデンテに仕上げました。
「パスタリーア」で使用しているパスタは、イタリア南部で116年の歴史を誇るDIVELLA(ディヴェッラ)社製のパスタで、こだわりの製法でイタリア語で「歯ごたえのある」を意味するアルデンテに仕上げました。
◆9月19日(水)発売商品
ことこと煮込んだミートソース 380円
焼ベーコンの特盛りペペロンチーノ 398円
具だくさんの特盛りナポリタン 420円
喫茶店風のナポリタン 320円
焼チーズ香るクリーミーカルボナーラ 430円
サーモンとほうれん草のクリームパスタ 398円
◆発売記念キャンペーン
「パスタを買うと人気のドリンクプレゼント」9月19日(水)〜21日(金)
期間中、パスタをお買い上げのお客様に人気のドリンクを1本プレゼントします。(対象ドリンクは店内のポスターやPOPをご覧ください)
また、Wチャンスとして、期間中パスタをご購入いただいたお客様には、9月23日(日)〜29日(土)の間にパスタご購入でドリンクを1本プレゼントする引換券がレシートと一緒に発券されます。(一部発券されない場合があります)
【商品紹介】

ことこと煮込んだミートソース 380円
牛のみを使用した挽肉は粒感のある食感で、ミートソースは約3時間じっくり煮込んだトマトと牛肉の旨味が詰まったソースです。牛脂とバターの旨味が活きています。

焼ベーコンの特盛りペペロンチーノ 398円
ガーリックオイルは生ニンニクとオリーブオイルから作った香り豊かなペペロンチーノです。厚いベーコンとニンニクの高い風味が特徴です。つるみのあるパスタを引き立てます。

具だくさんの特盛りナポリタン 420円
濃厚なトマトソースを使用し、彩りの良い味に深みのあるジューシーなナポリタンに仕上げました。食感の良いソーセージ、ピーマン、ゆで玉子を盛り付けた、食感の良いパスタです。

喫茶店風のナポリタン 320円
濃厚なトマトソースを使用し、鮮やかな彩りと味に深みのあるジューシーなナポリタンです。ソースの上に玉子をのせ、まろやかな味に仕上げました。

焼チーズ香るクリーミーカルボナーラ 430円
焼き上げたパルメザンチーズを散らすことで香ばしいチーズの風味を感じる生パスタです。牛乳や卵黄を使用してクリーミーなカルボナーラソースに仕上げました。

サーモンとほうれん草のクリームパスタ 398円
弾力がありモチモチした食感のリングイネパスタを使用し、秋鮭を混ぜ込んだクリームソースにほうれん草と紅鮭、いくらを盛り付け豪華に仕上げました。