トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2012 » 具材にこだわった多彩なメニューの手巻きおにぎり 4月25日(水)より順次発売

具材にこだわった多彩なメニューの手巻きおにぎり 4月25日(水)より順次発売

平成24年4月19日


スリーエフ
具材にこだわった多彩なメニューの手巻きおにぎり
4月25日(水)より順次発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、行楽などでおにぎりの需要が高まる季節を迎え、手巻きおにぎりの具材をさらに充実させ4月25日(水)より発売いたします。

◇幅広い年齢層に人気の具材をさらに充実

今回発売される商品は、スリーエフや専門店で高い人気のメニューを揃え、幅広い年齢層の方の嗜好にお応えすると共に、具材の風味や旨味、存在感にこだわりました。

◇手巻きおにぎり商品概要

手巻き コク旨ツナマヨ   110円 4月25日発売

ツナマヨにゴマ油を加えてコクを引き出し、ホタテエキスとねぎを入れて旨味や風味を際立たせた商品で、企画商品として爆発的な支持をいただいた商品です。

手巻き ねぎとろわさび醤油 135円 4月25日発売

人気のねぎとろを粗めに変更して増量しました。わさび醤油との風味が絶妙です。

手巻き 焼きたらこ     130円 4月25日発売

粒感と風味・旨味に優れたたらこを使用し、この季節に人気の焼きたらこにしました。

手巻き サーモンいくら   140円 5月2日発売

サーモンといくらの具材をさらに充実させました。サーモンの旨味といくらの粒感が絶妙の組み合わせの女性からの人気も高い商品です。

5月2日以降も、順次、新しいメニューを発売してまいります。

ページトップへ