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こんがりスナック「焼き鳥屋」 6月28日より展開開始

平成23年6月24日

スリーエフ
こんがりスナック「焼き鳥屋」開店
6月28日(火)展開開始

株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)は、「焼き」にこだわったオリジナル調理器で焼き上げる「こんがりスナック」を発売して、ご好評をいただいておりますが、今回、家呑みだけでなく、宴会などのおつまみとしての人気の高い「やきとり」のメニューを充実させて、6月28日(火)より「焼き鳥屋」として展開いたします。

やきとりイメージ

◇スリーエフの焼き鳥メニュー

炭焼きタレもも串(105円) 6月28日発売

食感の良いもも肉に皮を巻いたボリューム感のある商品です。


炭焼き豚バラ串 (130円) 7月12日発売予定

肉の厚みに拘った食べ応えのある焼き豚(とん)メニューです。


炭焼き塩もも串 (105円) 7月19日発売予定

味付けは岩塩による振り塩のみ。肉の旨みを存分に味わえる本格的な焼き鳥メニューです。


<発売中>

鶏つくね坊   (105円) 醤油にくぐらせ焼き上げた香ばしいつくねです。
炭焼きぼんじり串(110円) 数量限定、尻尾付近から少ししか採れない濃厚な味わいが特徴の希少な焼き鳥です。
炭焼き鶏ハラミ串(130円) 数量限定、一羽から5g程しか取れない鶏のハラミを集めたコリコリした食感が特徴です。
辛味噌豚バラ串 (130円) 特製辛味噌ダレと炭火で焼いた豚バラです。
炭焼きタレ皮串 (105円) 付け焼き製法で醤油の香ばしさを加えました。
炭焼きせせり串 (120円) 数量限定、鶏の首肉のコリコリとした食感が特徴です。
串焼き塩かわ串 (105円) 焼き鳥No1メニュー、食感の良い胸皮を香ばしく焼きました。
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