昔懐かしく温まるスープ「石狩鍋」「すいとん」 12月23日、24日より新発売!
平成20年12月17日
スリーエフ
昔懐かしく温まるスープ「石狩鍋」「すいとん」発売
12月23日、24日
株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、どこか懐かしく、身体の温まる「石狩鍋風スープ」と「すいとん」の二品を12月23日(火)、24日(水)発売いたします。
◇簡単レンジアップで美味しく懐かしい味
スリーエフのレンジ鍋シリーズは、具沢山のスープや生鮮鍋を簡単にレンジアップするだけで食べられる栄養豊富な商品です。日頃、野菜が不足しがちな方や、寒さが厳しくなるこの季節に身体を温めるのにぴったりの一品です。
◇商品概要
「手ほぐし鮭の石狩鍋風スープ」
12月23日発売 330円<
赤味噌と白味噌をブレンドし、昆布と鰹のだしを効かせた味噌汁に、大きめの人参やジャガイモ、アスパラ、キャベツ、しめじの具沢山の野菜と手でほぐした鮭を加えた寒い日にお勧めのスープ
「昔懐かしすいとん」
12月24日発売 340円
すいとんは小麦粉の団子の入った汁で、ごぼう、油揚げ、人参、椎茸、ねぎなどたっぷりの野菜と召し上がっていただく商品です。
12月23日発売 330円<
赤味噌と白味噌をブレンドし、昆布と鰹のだしを効かせた味噌汁に、大きめの人参やジャガイモ、アスパラ、キャベツ、しめじの具沢山の野菜と手でほぐした鮭を加えた寒い日にお勧めのスープ
12月24日発売 340円
すいとんは小麦粉の団子の入った汁で、ごぼう、油揚げ、人参、椎茸、ねぎなどたっぷりの野菜と召し上がっていただく商品です。