トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2008 » ホワイトソースが自慢のグラタン&ドリア 10月29日(水)より新発売!

ホワイトソースが自慢のグラタン&ドリア
10月29日(水)発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、熱々の食べ物が美味しい季節を迎え、コクのある手作りのホワイトソースが自慢のグラタンとドリアを10月29日(水)から発売致します。

◇専用工場で手作りした自慢のホワイトソースです

スリーエフのグラタン、ドリアに使用しているホワイトソースは、自社工場で小麦粉をバターで炒め、水を一切使用せずに牛乳でのばし、生クリームを加えた本格的な調理方法で作った、コクとなめらかさの際立つ自慢のソースです。

◇商品紹介

「エビペンネミルクグラタン」

「エビペンネミルクグラタン」     390円(写真上)

ホワイトソースと良く絡み、ソースの旨さを楽しめるペンネに海老とチーズをトッピングした、グラタンの王道ともいえる商品です。

「ミート&ホワイトペンネグラタン」

「ミート&ホワイトペンネグラタン」  360円(写真中)

赤ワインを加えたコクの手作りのミートソースとホワイトソース、2つの味をペンネに絡めて楽しめるグラタンです。

「バターライスのミートドリア」

「バターライスのミートドリア」    395円(写真下)

風味とコクの豊かなバターライスに、ホワイトソースとチーズ、ミートソースを載せて焼き上げた、粒感が美味しいドリアです。