トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2008 » コンビニ世代懐かしの味「昭和の食卓」 10月21日(火)より新発売!

コンビニ世代懐かしの味「昭和の食卓」
10月21日(火)新発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)は、レジカウンターで販売するフランカー商品の新ブランド「こんがりスナック」を10月21日(火)新発売し、その第一弾企画として、コンビニ世代の幼少期や青年期に食卓を飾ったハムカツなどの懐かしいメニュー3品を「昭和の食卓」シリーズとして発売します。

『焼き』にこだわったフランカー新ブランド「こんがりスナック」

10月21日(火)に登場する新ブランド「こんがりスナック」は、『焼き』にこだわったスナックで、おやつやおつまみとしてだけではなく、おかずとしてもご利用いただける幅広いメニューの美味しい商品をお届けします。

コンビニ世代懐かしの味『昭和の食卓』

今回、第一弾企画として登場するのは、コンビニ世代が幼少期や青年期に食卓やお弁当のおかずとして馴れ親しんだ懐かしい商品を、当時の味そのままに焼きたてでお届けします。

1.昔なつかしいハムカツ  105円

旨みのある四角いハムをサクサク衣で仕上げた懐かしい味の商品です。

2.うずらフライ串     130円

うずらの卵3個が串に刺さった、当時、子供に人気だったフライです。

3.マルシンハンバーグ   100円

「みみちゃん」のキャラクターも懐かしい、昭和のインスタントハンバーグのロングセラー商品です。