スリーエフのレンジ麺「武蔵野うどん(肉汁)」 10月8日(水)より発売!
平成20年10月1日
スリーエフのレンジ麺
埼玉県産地粉を使った本格「武蔵野うどん(肉汁)」
10月8日(水)発売
株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、レンジアップで食べるレンジ麺シリーズとして、関東の代表的なうどんである、埼玉県産の地粉を使った「武蔵野うどん」を、10月8日(水)から発売致します。
○希少価値のある埼玉県産の地粉を使用した武蔵野うどん
武蔵野丘陵(東京と埼玉の一部)地域で生産、製粉された地粉を使ったうどんは、「武蔵野うどん」と名づけられ、コシのあるおいしいうどんとして最近注目されています。今回、埼玉県利根川流域で収穫後、県内で製粉された地粉を使用した武蔵野うどんを、レンジアップで熱々を食べていただくレンジ麺にして、一番の人気メニュー肉汁うどんを発売します。
○商品概要
商品名 | 「埼玉県産地粉の武蔵野うどん(肉汁)」 |
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発売日 | 10月8日(水) |
売 価 | 390円(税込) |
特 徴 | レンジアップしていただき、昆布だしの効いた豚肉入りのつゆに、コシのある麺も温かいうどんを浸けて食べる「あつもり」で召し上がっていただきます。 |
※埼玉産地粉の武蔵野うどんは今後、様々なメニューを発売していきます。