トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2008 » 大阪B級グルメの人気メニュー「キャベツ焼」 7月30日(水)より発売!

大阪B級グルメの人気メニュー「キャベツ焼」 7月30日(水)より発売!

平成20年7月28日

スリーエフ
大阪B級グルメの人気メニュー「キャベツ焼」
7月30日(水)発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、大阪B級グルメの人気メニュー「キャベツ焼」を7月30日(水)から発売致します。

◇大阪府民のヒミツのごちそう「キャベツ焼」

「キャベツ焼」は主に大阪の屋台で売られている、お好み焼き、たこ焼き、いか焼きに次ぐ、四番目の“大阪粉ものメニュー”として、大阪府民ならば誰でも知っているヒミツのごちそうです。近年、大阪のB級グルメとして首都圏などでも話題となっています。スリーエフでは、キャベツ、天かす等の本来の具材に焼きそばを加えて、食べ応えのある商品に仕上げました。

◇商品概要

キャベツ焼(そば入り)
○商品名 「キャベツ焼(そば入り)」
○売 価 250円(税込)
○発売日 7月30日(水)
○内 容 薄く焼き上げた小麦粉の上に、キャベツ、天かすをのせ、さらに焼きそばを加えた食べ応えのある一品です。

ページトップへ