トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2008 » 「ゆず夏コンサート」ペアチケットが当たるキャンペーン実施 5月28日(水)よりスタート!

スリーエフプレゼンツ
「ゆず夏コンサート」ペアチケットが当たるキャンペーン実施
5月28日(水)スタート

株式会社スリーエフ(横浜市中区 社長:中居勝利)は、人気デュオ「ゆず」と年間を通したコラボレーション企画を展開していますが、その第二弾として、8月に開催される、ゆず夏コンサートのペアチケットが抽選で当たるキャンペーンを5月28日(水)から展開しますのでご案内します。

◇企画内容

今回のキャンペーンは、横浜開港150周年カウントダウン企画商品など、対象商品に貼付されているポイントシールまたは対象商品のレシートを集めてご応募いただくと、「ゆず」プレミアムライブのペアチケットを抽選で1000組2000名様にプレゼントするものです。

※現在、コラボ企画第1弾として、スリーエフ店内でしか聴けないゆずが出演するオリジナル番組「ゆずがたり」を放送しています。

◇キャンペーン概要

(1)実施期間 5月28日(水)〜7月1日(火)
(2)応募方法 対象商品に付いているポイントシール、またはレシートを10点を1口としご応募いただけます。詳しくは店内に設置した専用ハガキつきパンフレットに記載されています。
(3)景  品 スリーエフプレゼンツ ゆず夏コンサート
『素晴らしきこの世界』コンサートペアチケット 1000組2000名様
※コンサートは2会場よりお選び頂けます
 8/14(木) 神奈川県民ホール
 8/18(月) 高知県立県民文化ホール(オレンジホール)
(4)対象商品
タイアップロゴマーク
横浜企画商品「スパゲッティ ナポリタン」など、弁当、おにぎり、寿司、冷し麺、ホットスナックなどのオリジナル商品と「コカ・コーラ」「キリンビール」「ロッテ」「明治製菓」の指定商品

※スリーエフと「ゆず」は、今後も年間を通して様々なコラボ企画を展開してまいります。