スリーエフのサラダ 春のテーマは「野菜を美味しくする方法」 5月13日(火)新発売!
平成20年5月9日
スリーエフのサラダ
春のテーマは「野菜を美味しくする方法」
5月13日(火)新発売
株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、「野菜を美味しくする方法」をテーマに、ご好評いただいている生野菜サラダの手作りドレッシングを充実したほか、惣菜と組み合わせたサラダなどの新メニューを5月13日(火)から発売致します。
◇美味しい野菜サラダが続々登場
スリーエフの生野菜サラダの特徴は、出来合いではなくオリジナルの手作りドレッシングで食べていただく所にあります。今回、ポイントは手作りドレッシングを充実し、食べ慣れた和惣菜と組み合わせたサラダや、パスタに生野菜や蒸し鶏などをトッピングした昼食にも最適なパスタサラダをおすすめしています。
◇発売商品例 ()内は添付の手作りドレッシング
「たっぷりコーンサラダ」 230円 (刻み野菜のまろやか和風)
「捧々鶏サラダ」 280円 (特製醤のバンバンジー)
「海藻と大根のサラダ」 260円 (刻みねぎの和風青しそ)
「ツナ&コーンサラダ」 270円 (ねぎの入った中華)
「フレッシュレタスのサラダ」280円 (オリーブオイルと刻み野菜)
「グリルチキンのサラダ」 320円 (バルサミコ酢のイタリアン)
「ミニ蒸し鶏サラダ」 180円 (たっぷりごま)
「ミニツナコーンサラダ」 190円 (刻み野菜の和風)
20日(水)、27日(水)には練サラダ、パスタサラダの新商品を発売してまいります。