トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2008 » 「鴨川シーワールド」ご招待キャンペーン 3月31日(月)より実施!

スリーエフで
「鴨川シーワールド」ご招待キャンペーン実施
3月31日(月)〜5月6日(火)

株式会社グランビスタホテル&リゾート 鴨川シーワールド(東京都中央区、社長:須田貞則)と株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、行楽シーズンを迎え、シャチやイルカなど海獣のパフォーマンスや飼育展示で人気を集めている千葉県の水族館「鴨川シーワールド」へのご招待キャンペーンを3月31日(月)からゴールデンウィークにかけて展開しますのでご案内致します。

◇キャンペーン概要

期間中、スリーエフで対象商品を含む500円以上ご購入いただいたお客様にスピードくじを引いていただき、特賞として「鴨川シーワールド」のペア入園招待券をプレゼントするほか、50%〜10%引き入園割引券が当たります。また、ラッキー賞として伊藤園のお茶(500ml)が当たります。さらに店舗では、飼育動物の解説付きポスターを掲示し、同施設の紹介をおこないます。

タイトル 「その場で、めくって当たる!シーワールドご招待キャンペーン」
展開期間 3月31日(月)〜5月6日(火)
各店舗ごと賞品がなくなり次第終了
実施店舗 スリーエフ全店(四国除く)、q’s mart
抽選方法 おにぎり、寿司、チルド調理パンを含む500円以上のお買い物でスピードくじを一回引いていただきます。
景  品 特  賞 シャチ「鴨川シーワールド」ペア入園招待券
(7000組 14000名様)
Kamogawa SEA WORLD 「鴨川シーワールド」 「鴨川シーワールド」入園割引券※
(一等50%:70000名様・二等30%・三等10%)
※当キャンペーンの割引券で有料入園された場合、その入園料の5%が(社)日本動物園水族館協会 野生動物保護基金に寄付されます。
ラッキー賞 伊藤園 お茶500mlペット無料引換券
「おーいお茶」「おーいお茶濃い味」「烏龍茶濃い味」