トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2008 » 三浦産春キャベツを使用した惣菜 3月4日(火)より期間限定発売!

三浦産春キャベツを使用した惣菜 3月4日(火)より期間限定発売!

平成20年2月27日


スリーエフ
甘味が特徴の三浦産春キャベツを使用した惣菜を発売
3月4日(火)発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、「地産地消」をテーマにした商品開発を行なっておりますが、今回、その一環として神奈川県三浦産の春キャベツを使用した惣菜(浅漬)を3月4日(火)から期間限定で発売致します。

◇三浦産の春きゃべつ

神奈川県三浦地域は、海に面した温暖な土地柄で、ここで栽培される春キャベツは、巻きが緩く肉厚でみずみずしく甘味がある良質なため、代表的な産地とされています。今回、スリーエフではその三浦産春きゃべつの美味さを十分に感じていただける浅漬けにして、期間限定で販売致します。

◇商品概要

春きゃべつの浅漬(三浦産)
・商 品 名 「春きゃべつの浅漬(三浦産)」
・発 売 日 3月4日(火)
・売  価 170円(税込)
・商品特徴 三浦産春きゃべつを薄塩で味付けし、本来の美味しさを味わっていただけるよう、さっぱりと仕上げました。

ページトップへ