トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2005 » レンジアップで食べる本格鍋「生鮮レンジ鍋」 10月4日(火)より発売開始

レンジアップで食べる本格鍋「生鮮レンジ鍋」 10月4日(火)より発売開始

平成17年10月3日


スリーエフ
レンジアップで食べる本格鍋
「生鮮レンジ鍋」10月4日(火)より発売開始

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、鍋の季節の到来に向け、従来のアルミ鍋に替わり、新たな容器を使用した手軽で簡単な「レンジ鍋」を開発、10月4日(火)に新発売しますのでご案内いたします。


◆ 「生鮮レンジ鍋」の特徴
・直火を使わずレンジアップで食べられるので、よりお手軽で安全に、食べる場所を選ばず具沢山で栄養豊富な鍋を楽しめます。

・レンジで加熱調理するので、新鮮な野菜本来の食感を残してお召し上がりいただけます。
◆ 商品概要
レンジ鍋ちゃんこ 360円 (10月4日発売) レンジ鍋ちゃんこ
新鮮な長ネギ、にんじん、白菜、ニラに過熱済の豚バラ肉・肉団子や揚げ、こんにゃくが入っています。鶏がらとかつおだしを使ったしょう油ベースのスープでお召しあがりください。
レンジ鍋海鮮キムチ 390円 (10月4日発売) レンジ鍋海鮮キムチ
タラやホタテの海鮮具材と白菜キムチのピリ辛味が相性抜群、体の温まる海鮮キムチ鍋です。新鮮な白菜、にんじん、エノキ、ニラに油揚げも入っています。
ページトップへ