パスタをリニューアル
平成16年8月23日
スリーエフ
新鮮生素材を使用しパスタをリニューアル
8月31日(火)新発売
株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)では、ファミリーレストランなどでもパスタの素材が冷凍や水煮、缶詰めトマトの使用が主流になっている中、生の新鮮素材を使用したフレッシュ感のある、本格的なパスタにリニューアルし8月31日(火)より発売を開始いたしますのでご案内します。
記
◇ パスタ商品概要
商 品 名 | 価 格 | 内 容 |
---|---|---|
パスタリーア(本格的パスタ) | ||
新鮮トマトの大盛りナポリタン | 410円 | ピーマン、玉ねぎなど野菜を全て生にし、トマトソースにも生のトマトを加えみずみずしさが出ています。/td> |
ミートソース | 350円 | 牛肉の旨味を引き立たせるデミソースに生パセリが新鮮な香りを添えます。 |
生パスタのカルボナーラ | 380円 | パルメザン、ナチュラル、プロセスの3種類のチーズのコクに、乳脂肪の高いフレッシュクリームを加えた本格仕上げの生パスタ。 |
ベーコンのペペロンチーノ | 350円 | 生のニンニクにオリーブオイルを加えて炒める本来の製法で仕上げ、オイルソースを掛けて食べていただく香り高いパスタです。 |
ボロネーゼ ミニタイプ | 290円 | 牛肉のみで仕上げた本格タイプ。生のマッシュルームと生パセリが風味を引き立たせます。 |
ジャポネーゼ(和風パスタ) | ||
新鮮茸の大盛りスパゲティ | 450円 | 生の舞茸、椎茸、しめじを炒め込み、旨味を染み込ませたパスタに焼エリンギをトッピングしました。 |
たらこスパゲティ | 390円 | 旨みのあるたらこに、香り高い万能葱をトッピングしました。 |
茄子と新鮮トマトのスパゲティ | 420円 | 新鮮な茄子と水菜を合わせ、皮むきしてカットしたトマトで仕上げたソースが風味を引き立たせます。 |