トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2004 » パスタをリニューアル

パスタをリニューアル

平成16年8月23日


スリーエフ
新鮮生素材を使用しパスタをリニューアル
8月31日(火)新発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区:社長 中居勝利)では、ファミリーレストランなどでもパスタの素材が冷凍や水煮、缶詰めトマトの使用が主流になっている中、生の新鮮素材を使用したフレッシュ感のある、本格的なパスタにリニューアルし8月31日(火)より発売を開始いたしますのでご案内します。


◇ パスタ商品概要
商 品 名 価 格 内   容
パスタリーア(本格的パスタ)
新鮮トマトの大盛りナポリタン 410円 ピーマン、玉ねぎなど野菜を全て生にし、トマトソースにも生のトマトを加えみずみずしさが出ています。/td>
ミートソース 350円 牛肉の旨味を引き立たせるデミソースに生パセリが新鮮な香りを添えます。
生パスタのカルボナーラ 380円 パルメザン、ナチュラル、プロセスの3種類のチーズのコクに、乳脂肪の高いフレッシュクリームを加えた本格仕上げの生パスタ。
ベーコンのペペロンチーノ 350円 生のニンニクにオリーブオイルを加えて炒める本来の製法で仕上げ、オイルソースを掛けて食べていただく香り高いパスタです。
ボロネーゼ ミニタイプ 290円 牛肉のみで仕上げた本格タイプ。生のマッシュルームと生パセリが風味を引き立たせます。
ジャポネーゼ(和風パスタ)
新鮮茸の大盛りスパゲティ 450円 生の舞茸、椎茸、しめじを炒め込み、旨味を染み込ませたパスタに焼エリンギをトッピングしました。
たらこスパゲティ 390円 旨みのあるたらこに、香り高い万能葱をトッピングしました。
茄子と新鮮トマトのスパゲティ 420円 新鮮な茄子と水菜を合わせ、皮むきしてカットしたトマトで仕上げたソースが風味を引き立たせます。
ページトップへ