トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2002 » 旬の果物を使用した月替わりのメロンパン『月刊 メロンパン』

旬の果物を使用した月替わりのメロンパン『月刊 メロンパン』

平成14年10月22日


スリーエフ
旬の果物を使用した月替わりのメロンパン
『月刊 メロンパン』
10月22日(火)から発売開始

(株)スリーエフ(横浜市中区、社長:浅井貞俊)では、ご好評いただいているPBパン、「ブレッドファクトリー」の菓子パンのシリーズ展開として中心的存在であるメロンパンのバラエティアイテムとして、10月より旬の果物を使用したメロンパンを『月刊 メロンパン』として月替わりで発売いたしますのでご案内します。



『月刊 メロンパン』概要 価格は130円
10月 りんごメロンパン(10月22日発売)
角切りのりんごをカスタードクリームで包み、りんごフレーバーのメロン皮で包みました。
11月 みかんメロンパン(11月26日発売)
クリームとメロン皮にみかん果汁を使用した、甘酸っぱいメロンパン。
12月 ストロベリードーム
ピンクのパン生地に、苺クリームをサンドしました。
1月 ダブルベリーメロンパン
ブルーベリーを使用したメロン皮に、クランベリージャムをサンドしました。
2月 アールスメロンパン
アールスメロンの外観を模したメロン皮に、メロン果汁をサンド。
ページトップへ