レンジで簡単『生鮮レンジ鍋』 10月2日(火)発売!
平成19年9月27日
スリーエフ
レンジで簡単調理の『生鮮レンジ鍋』
10月2日(火)発売
株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、直火を使わずにレンジアップだけで、新鮮な生野菜と具材を使用した本格的な鍋料理を召し上がっていただける『生鮮レンジ鍋』を10月2日(火)から発売いたします。
◇『生鮮レンジ鍋』商品概要
生鮮レンジ鍋は、長時間のレンジ加熱に耐えられる容器を使用することで新鮮な白菜やねぎ、大根などのシャキシャキとした食感を味わいながら、豚肉や鶏肉、魚の切り身などを風味豊かなスープで召し上がっていただく本格的な鍋で夕食のおかずやおつまみとしても美味しい一品です。

- ●レンジ鍋 ちゃんこ 10月2日(火)発売 380円
- 丸鶏ガラスープにかつおだしを効かせた醤油味のスープに豚バラ肉、鶏団子に刻みあげ、こんにゃく、たっぷりの野菜が入っています。
※今後、「鶏鍋」や「寄せ鍋」など様々なレンジ鍋を販売してまいります。