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『パン工房 ブレッドファクトリー』をリニューアル

平成19年2月22日


スリーエフのPBパン
『パン工房 ブレッドファクトリー』をリニューアル
2月28日(水)新発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、オリジナルパンの「ブレッドファクトリー」のリニューアルを行い、「春のパンコレ」をテーマに2月28日(水)より新発売しますのでご案内します。

◆春のパンコレ(パンコレクション)概要

スリーエフでは「春のパンコレ」をテーマにオリジナルパンのリニューアルを行います。今回は生地の追求を行い、手間暇のかかる冷蔵中種生地(※1)、湯ごね生地(※2)を使用し、パンそのものの美味しさを向上させました。その他、パイ、デニッシュ、ブリオッシュ、フランスパンなど様々な生地を使用し、食のシーンに合わせたバラエティ豊かなメニューをお届けします。

◆展開期間

2月28日(水)から6週にわたり展開します

◆発売商品(一例)

第1週(2月28日〜) ちぎりパン、メロンパン、チョコクランチリング
第2週(3月 7日〜) メープルミルクスイートパン
第3週(3月14日〜) デニッシュロール、オニオンブレッド
第4週(3月21日〜) 二色デニッシュ、チーズクグロフ

続々登場する予定です。

(※1)『冷蔵中種生地』
低温に保った冷蔵庫で18時間保管し熟成させた生地で、ふんわり、しっとりとしたなめらかな口当たりのパンになります
(※2)『湯ごね生地』
小麦粉にお湯を加えて、適温で一昼夜寝かせ熟成させた生地。しっとり、もっちりした食感のパンになります。
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