トップ » 企業情報 » ニュースリリース » 2007 » 展開エリアの地場野菜を使用した惣菜

展開エリアの地場野菜を使用した惣菜

平成19年2月1日


スリーエフ
展開エリアの地場野菜を使用した惣菜
2月6日(火)発売

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、店舗展開エリアの埼玉、神奈川、千葉で収穫された地場野菜を使った惣菜を2月6日(火)より発売しますのでご案内します。

◇商品概要

店舗を展開しているエリアを中心とした安心・安全な野菜の産地と数量契約を行い、安定確保を図りながら、惣菜に加工して発売いたします。地場野菜を使用した商品には産地表示シールを貼付して提供していきます。

2月6日(火)発売

水菜とたらこのパスタサラダ        290円
埼玉県産の水菜としらすをたっぷり入れ、マヨネーズベースに生たらこを合わせたドレッシングで食べていただくパスタサラダです。
味染み三浦産大根と鶏の煮物        290円
神奈川県の三浦産大根を大きめにカットし、鶏の旨味で作った煮物です。
箸休めに小松菜をトッピングしました。
ほうれん草の白和え            130円
埼玉県産のほうれん草を使った白和えです。
食べきりサイズで、小鉢やおつまみとしてもおいしい一品です。

※天候等の要因により、野菜が確保できない場合は発売を中止する場合があります

今後も、季節の野菜を使った惣菜を発売してまいります。

ページトップへ